Тепло

Мне было холодно и одиноко
Открась дверь и я знаю, что мне надо делать
Я иду в светлое будущее не оборачиваясь на страдания и боль
Постепенно я зажигаюсь вновь и я счастлив.

Я нашел то, что искал?
Нашел человека, который увидел во мне талан?
Ты разделяешь со мной эту боль и я благодарен тебе
Я воодушевляюсь с каждый разговором с тобой

Много преград будет на моем пути к двери,
Но свет покажет мне правильный путь
Боль и страдания...постепенно проходят
Новая глава в моей жизни начинается.

Я надеюсь, что эту боль я пройду рядом с тобой
Я надеюсь, что ты дашь мне луч надежды
Я устал быть один в комнате с болью и страданием
Ты выпускаешь меня из мрака и я тебе благодарен как никогда

Увидеть тебя в живую будет самым лучшим вариантом
Ты даешь мне радость и хорошие воспоминания
Ты меня освобождаешь и я чувствую надежду
Я не уйду больше во мрак.


Рецензии