***

Ну что грустишь, мой верный друг?
Не уж то, жизнь тоскливой стала?
Иль нет житья среди подруг?
Иль красоты душевной мало?

Зачем обманывать себя?
Зачем обманывать друзей?
Зачем напрасные слова,
Коль нету в голове идей…

Зачем обиды - ни к чему,
Нам обижаться друг на друга!
Мы не враги, но почему,
Присуща в спорах только ругань…


Рецензии