Комично

Комично, когда не может поднять пустой гриф,
А учит мастера спорта - делать жим.

Комично, когда в кармане пусто,
А учит бизнесмена - «рубить капусту».

Комично, когда обьясняет тонкости секса,
А сам - имел двух баб, за всю жизнь пресную…

Люди - идиоты. Никого не слушай!
Учат ходить, хотя сами - неуклюжи.

Кирилл Наст


Рецензии