Продолжение щелкунчик

Конечно было.
Всем нелепо.
При бравом виде?
Этот плащ…

И шапка была?!
Как у рудокопа.
На голове колпак.
Звонарь в калач.

Марии нравится.
Весь образ.
Хотя возможно?!
Он не всем к лицу.

Он полюбился.
Добротой.
Глазами.
Бородка гладкая к носу.

Ой!
Ой.
И кто же этот?!
Милый человечек…

Он далеко.
Под елкою стоит.
Он дети вам?!
Орехи разгрызает.
Такое это чудо рыба-кит.

И куплен он для вас.
Родные дети.
Работу будет делать.
Для всех вас.

Раздвинув плащ.
Его он двинул смело.
Открылся рот.
И скорлупа ореха удалась…

Продолжение следует…


Рецензии