Ближе

Февральский ветер во дворе.
С тобой мы на одной волне!
Снежинки на ресницах, в зимней поре
Много тёплых чувств к тебе!

Припев:
Ориентация по звёздам и луне...
Мечты о тебе, тебе, тебе...
С тобой на позитиве и на движе...
Мы друг другу стали ближе...

Хрустальных льдинок перезвон.
Мой трек - твой новый рингтон.
Ласкает слух приятный тон.
То ветра свист, то стон...

Февральский день принёс мороз.
Дарю букетик белых роз.
На щёчках капли солёных слёз
От нежных чувств всерьёз!


Рецензии
Ксения, понравилась Ваша песня, спасибо.

Юрий Ветров   12.01.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спс, Юрий! Музыка сближает!

Ксения Апрельская 13   13.01.2023 23:15   Заявить о нарушении