Она не поняла

Она не поняла
Чем пахнут розы.
Из горьких трав
Мной для нее
Был добыт мед.

На паперти давал
Калекам деньги и
Благодарность,и
Благословение
От них взамен
Я получал.

Ей жизнь отдал,
Что получилось-
Была она холодной
Как всегда.

Что моя жизнь-
Остался ею не замечен,
Есть у нее важнее и
Проблемы и дела.

Калек душевных
Мне ни жаль ни сколько-
Им мной не будет
Брошен медный грош.

На улице увижу-
Перейду дорогу,
Зачем встречать тех
В ком не душа, а
Камень преткновенья
И больше ничего...

На нем не прорастет
ЛЮБОВЬ!


Рецензии