Просто люди

Есть люди - вокзалы,
Есть люди - вагоны,
Меняя порталы,
Меняют короны.
Есть люди, как пристань,
Заблудшим и робким,
Вдруг якорь бросают,
Объятием ловким.
Есть много под маской,
Играющих роли,
Но это же люди,
А вовсе не тролли!
Пусть странноваты,
И пусть нерадивы,
Ну, что же такого?,
Немного все лживы!
29.01.2022


Рецензии