Где любовь?

Любовь приятна и вкусна,
Все говорят вокруг о ней.
Но где же прячется она
Среди привычных серых дней?

Видать, замерзли купидоны,
Иль увлеклись другой игрой.
Им взять бы вместо стрел патроны -
Глядишь, и мир бы стал другой)


Рецензии