Природа зимний день встречала

Слегка дрожащими лучами
от зимней стужи, с облаков,
как будто нежными руками
касалось солнце крыш, кустов.

Земля озябшая, ласкаясь,
теплу подставив тело всё,
блаженно  в неге,улыбалась
и ветра слушала шансон!

Искрился снег от зорьки алой,
сверкал,как россыпи камней-
тех,красоты, что небывалой,
на грех толкали, что людей.

Природа зимний день встречала,
ликуя, радуясь, любя,
лишь тишина пока молчала...
в себе все звуки притупя!


Рецензии