Новая надежда

Дверь понемогу открывается, надежда появляется
Старая боль угасает благодаря тебе
Ты даришь мне надежду на светлое будущее
Воспоминания забываются и приходят новые

Спасибо тебе за твою доброту
Спасибо тебе, что увидела во мне
Я благодарен тебе за все
Когда-нибудь я тебе тоже очень сильно помогу

Дверь открывается без проблем
Луч поступает все ближе ко мне
Мне страшно? Радостно? Я не знаю...
Я...очень счастлив...

Старые слезы сменяются новыми, но уже радостными
Страдания подошли к концу.
Я вижу свет...стоит ли мне к нему идти?
Знаю, что стоит.

Будет сложно идти к свету, преодолеть расстояние боли и страданий,
Но надежда есть и она уже не угаснет вновь.
Я постепенно поднимаюсь с колен
Ты открыла мне дверь и впустила свет, который угас.


Рецензии