Крылья отпали

Крылья высохли, отпали,
Далеки теперь те дали,
Непонятна суть вещей,
Разум вязкий, словно клей.

Я пришёл учить уроки -
Необычны и жестоки,
Если снизу кидать взор,
Ощущая стыд, позор.

А меж тем, всё не случайно:
Открывались жизни тайны,
Приходили озаренья,
Слышалось другое пенье...


Рецензии