Я в голубку влюблён

Ой вы, кони мои вороные,
Мчитесь вы, бубенцами звеня.
К дому мчитесь, прошу, удалые.
Ждёт меня там голубка моя.

Ей колечко на пальчик надену,
Поцелую родную в уста.
Я её в жемчуга разодену,
Ночь любви нам дана неспроста.

Ах, как сердце тревожное бьётся
В ожидании нашей любви.
Пыль клубами дорожная вьётся,
Много вёрст у меня позади.

Над врагом одержали победу,
И сейчас я держу путь домой.
Очень скоро, родная, приеду -
В моей жизни ты стала судьбой...

Пусть звенят бубенцы, по округе
Их к любимой летит перезвон,
Пусть летит до любимой подруги,
Я безмерно в голубку влюблён.
 


Рецензии
Вот и новая песня получилась. С добром,

Галина Грицаченко   12.01.2023 14:15     Заявить о нарушении
Старалась. Интересно, что получится

Светлана Хохлова   12.01.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.