Господь придет... или ответ на чьи то строки...

                Господи, как краток путь земной,
                Свечу мою задуть стремится ветер...

Господь придет, когда Его не ждешь,
Когда ты не готов был к этой встрече.
Господь придет и всех нас заберет,
Ведь Он дал жизнь и Он задует свечи!!!

Господь придет, но смерть нам не страшна,
Когда Он есть Хозяин нашей жизни!
Господь придет и Нежная рука,
Всех нас введет в чертоги Вечной Жизни!!!

Господь придет, а кто то не успел,
Отдать Ему свое больное сердце.
Господь придет, когда ты тихо пел,
И строил планы жизни бесконечно...

Господь придет - назад дороги нет!
И не изменишь прожитые годы!!!
Господь придет и ты не скажешь НЕТ!
Что не прошел ты все свои дороги...

Господь придет, оставив тела гнус,
Душа уйдет в Божественное Небо!
А чья то не взлетит, греховно-тяжкий груз,
Тянуть будет его, в расплавленное него!

Господь придет, когда Его не ждешь!
Но лучше ждать, чем тратить безмятежно.
Ту жизнь, что нам всем Он дает,
Чтоб мы искали Бога непременно!!!!!!!

10.01.2020г 23:00

   От одной крови Он произвел весь род человеческий
для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные
времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога,
не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от
каждого из нас...      (Деяния 17 гл, 26-27ст.)


Рецензии