Воспоминание

Я часто вспоминаю,
Как ты  лежишь на мне,
Я глажу твою спинку,
Мечтаю о тебе.

Я глажу твои волосы,
Вдыхая аромат.
Они струятся по плечам,
Как будто водопад.

Но вот ты поднимашь
Счастливое лицо.
И я смотрю и радуюсь.
Что был я молодцом

А ты тут говоришь мне.
"Твои глаза блестят"
И сразу всё понятно
Они ещё хотят. 

Мы удовлетворённые,
Счастливые от встречи.
Глазами тихо шепчемся,
И не нужны нам речи.

И  мы лежим счастливые,
Довольные вполне.
И лишь порхают бабочки,
Там где-то в глубине.


Рецензии