Сон

Я иду по широкому лугу.
Всюду травы. навоз и цветы.
Хорошо, что тебя нет со мною,
Твои туфельки будут чисты.

Я иду утопая в навозе,
Знаю ведь, тут пасутся стада.
Не пойму я ни как, что случилось?
И зачем я припёрся сюда?

Может всё это только приснилось?
И я в мыслях писал там стихи?
Может снилось? Но всё же схожу я 
И проверю ботинки свои.


Рецензии