Квиз 2023

Словами через рот
А я наоборот
Невисокосный год
Идет

В запое через день
То светит, а то тень
Такая дребедень
Не прёт

За руки и в закат
Никто не виноват
Я слушаю не в такт
Везёт

Не приручить мне бриз
Что слово то каприз
Играем с тобой в квиз
Вот

Янв 2023


Рецензии