Зима

Зима, крадучись на носочках,
Напоминала о себе.
Снежинки маленькая точка
Кружилась в раннем октябре.

А ведь еще совсем недавно
На небе ясно-голубом
Светило солнце благодатно,
Давая жизни шанс второй.


Рецензии