Раскрывается ветром лучшим на свете

С человеком, от которого не уйдешь
Можно обо всем, и все поймешь
Можно кофе, можно, пожалуй вино
Можно закрыть глаза и все равно

Не скроешь, даже если не видит глаз
Даже если в тайне держишь рассказ
И вопрос, что так интересно в ответе
Раскрывается ветром лучшим на свете

Из моего стиха что то стало понятно ?
Прозвучало вроде не очень внятно
Но в то же время мы знаем о чем речь
Участьем наполнились и гора с наших плеч

12.01.2023


Рецензии