Рози

Твой образ весенний,
Как блины в воскресенье
Меня так и манит,
Корицей дурманит.
Я тобой задыхалась,
Тебя так мало казалось
 но оказалось
Ты с дьяволом утром
 связалась.
Ммм, как песок сквозь пальцы
Ммм, я пойду за снегом в Альпы
Ммм, я возьму с собой распятье
И сожму твоё запястье.
Ммм, музыка в наушниках играет
Ммм, и шанели шлейфом тянет
Ммм, я возьму твои ладони
На мгновенье стану подлой.

Ммм, я растаю мороженым
Твоим кисло-сладким.
Ммм, мы отмороженны
Кожа твоя до невозможности гладкая.

Ммм, кожа твоя до невозможности гладкая...
И знаешь, я пойду в Альпы
Завоюю с ветрами
Без перчаток пальцы, -
Они тебя не знали.

И ветра мне сказали,
Что с тобою играли
И пуля шальная
Из пистолета стреляла.

Я возьму твою руку
Ты ненароком ошиблась
Давай пулю-суку
Сигарета дымилась.
И мы падали в небо,
Рисуя картинки,
            теряя ботинки
Зашнурованные
твоей красной лентой.
И вальсы играли
И в сердце стреляли
Зачарованные
Луной желто-пегой.
И как ни старались,
Мы издевались
Над рваною тряпкой
Что пальто называлась.
То пальто было синим,
Прожжено сигаретой
И ты была сильной
Встречая рассветы.
 
То пальто было небом,
Карманы - Большой
                и Малой Медведицей
Ты писала мне летом,
И в письмАх мне мерещилась...
И в письмАх мне мерещилась...

Ммм... И в письмАх мне мерещилась.

Ммм, как песок сквозь пальцы
Ммм, я пойду за снегом в Альпы
Ммм, я возьму с собой распятье
И сожму твоё запястье.
И сожму твоё запястье...


Рецензии
Интересно, Ирочка! Спасибо!

Валентин Корнев   24.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валентин, за внимание!

Ирина Бураковская   25.01.2023 09:04   Заявить о нарушении