Я улетаю в ирреальные миры

Я улетаю в ирреальные миры,
Твоим бездонным зарядившись взглядом.
Игрок несостоявшейся игры,
Не обнаруживший партнёра рядом.
Перезаряженная страстью, я искрюсь,
И раскаляюсь до опасного предела.
Да я от напряженья развалюсь,
От лишних вольт подрагивает тело.
Истрать мою энергию, истрать,
До самого нуля снимая напряженье.
По телу разольётся благодать
От полной невозможности движенья.
06.08.94 г. на рыбалке.


Рецензии