Маме 85 лет

Мама – она такая,
С кочкою на голове,
Потом, немного седая,
В её полуденном дне.
Она полна надежды,
Забот, любви, огня,
И эти глаза, как и прежде,
Хранят теплоту для меня.
Мама – она такая,
Нету мудрее её,
Руки её, обнимая,
Дарят любви нам тепло.
Мама – что может дороже,
Чувств тех, промеж дочерей,
Словно закатом погожим,
Греет нас лаской своей.

12.01.2023


Рецензии