Не живу...

Вся жизнь распалась на минуты.
Уже не вверх. Все больше - вниз.
А я все явственней как-будто
Стою на сцене без кулис.
И дни ложатся, как заплаты
На грех - то малый, то большой.
Я их не прячу. Что мне прятать
За неприкаянной душой.
Не виновата... виновата...
В чем и насколько - то Бог весть.
Вам незаметно. Мне понятно:
Я не живу. Я просто есть.


Рецензии