Печать ногтя

Печать ногтя

Такие печати не снимут
Ни Боги, ни люди - вовек.
Все ногти, что стригла Россия
На флаг прилепил человек.

И черный, и белый слабеют
Под молотом и серпом.
Моэль обрезает евреев
Грибковым, трухлявым ногтем.

Проклятья печать иудеям
Крест-накрест рисует перстом.
И кровь для моэля алеет
Горячею каплей под ртом.

На край отмирающей плоти
Слюнявый стекается гной,
А месяц  отрощенным ногтем
Скребется под полой Луной.

То кипу, то копу наденет
А то - палача капюшон.
Ногтем обрезают евреев,
Как сорные травы серпом.

Где прия и мила приятны
"Приимите..." - стонут уста.
Под острою коппой креста,
Клейменые рабской печатью проклятья
Несут тайный крест без Христа.


Рецензии