Переступив все правила. Я знаю

                Все правды и неправды преступая...
                Лара Генрих
                http://stihi.ru/2023/01/09/8243


Переступив все правила. Я знаю.
Что Я права. И точка.  Я права.
Понятно мне, что не какой-то Каин.
А в жизни миг, где все-то, трын-трава.

Плюю я даже, иногда, на аксиомы.
На Пифагоровы штаны - плюю.
В своей душе я. Всегда у нее дома.
И Господа, конечно же, молю.

Все прегрешения я знаю. На себя же?
Я ни при чем. И я, вообще, ни-ни.
И жизнь моя - пример адажио.
Amada mia, Amore mio.

                12.01.23г.


Рецензии