Тишь майская по далям разлеглась...

Тишь майская по далям разлеглась,
Птиц одиноких, певчих, голоса
Напевами ласкают душу всласть,
По светлым мыслям завтрашнего дня.
Рисует в небе радугой-дугой,
Повеяв чистой нежностью, слегка,
В раздумье, набегающей волной,
Бросает мягкой синью свысока.

И в этом, расстелившимся вокруг
Величии, сошедшем из небес,
Слагаю в восхищении слова,
Желанных и так близких сердцу пьес!


Рецензии