Россия есть и будет

Проклятый враг медведя разбудил
И сам теперь понять не может,
Что делать, что с медведем натворил
И кто унять его поможет.
Европа, ты в своём уме?
И хватит ублажать уж дядю Сэма,
Родным бы домом рядом стать уже,
А ты всё трусишь перед мэном.
Дружить, Европа, лучше с нами,
У дядюшки не лучшие игрушки,
Своих не предаём и не обманем,
И Мир нам важен,, а не  погремушки.
Вы санкциями задушить решили,
Теперь подтяжки для себя ищите,
Оружием предателя снабдили,
От своего же бумеранга и взыщите.
Россия вам не пешка, просто кушать,
А королевой всем на зло вам будет,
Вы не желали много лет её послушать,
Теперь вам мат и будь, что будет.


Рецензии