Ответ на молитву в Новогоднюю ночь

    Моей половинке посвящается...
    (спасибо тебе что ты есть!
     слава Богу что ОН услышал!)

Я закрыл двери в старый год!
Закрывал, а куранты били...
И звенел темный небосвод,
И стоял я один в снежной пыли...

Я закрыл двери в старый год!
От огня и дождя убегая...
Я один по дороге шагал,
Сам себя иногда пугая!!!

Я с надеждой вошел в новый год!
Я шептал про себя молитву...
Я у Бога просил тебя,
И в душе завершал с прошлым битву!

И ты тихо в мой "мир" пришла,
Скромно, мило мне улыбаясь...
Нежным голосом все обожгла,
И мечта ожила, сбываясь...

Я тихонько вошел в твою жизнь,
Я ворвался в нее словно ветер...
И вокруг воцарился МИР,
Он опять показался мне светел!

Я закрыл двери в старый год!
Я хотел так вернуть сам себя!!!
Я открыл двери в новый год,
Ты вошла и...вернула меня!!!

31.12.2010 - 12.01.2011г


Рецензии