между нами ямбы. Депрессяшки

"между нами пропасть
и хорей депры
гоп сказал аркадий
и не перепры…"
   © [id529465921 |TA]

между нами вася
ни одной депры
в гости заскочил бы
это хоть допри

между нами вася
пропасть из депры
надо перепрыгнуть
это хоть допри

между нами вася
льются воды депр
я плыву но легче
переплыть мне днепр


Рецензии