***

Много граней...почти соприкасаемся кожей
Наши травмы... и наш счастливый полёт
Совместные жизни... и эта быть может...
Нам столько радости земной принесёт...
Хотя непременно... я же видела титры...
И отдых совместный у нашей реки
Дорога в тени...но движением быстрым...
Соединим две руки


Рецензии