Письмо

Писал письмо из облаков
На небе буквы расставлял
Потом местами их менял
И получал слова простые
Читались мило так, не злые
На землю капли дождевые
Сквозь облака летят, и запятые
А птицы в небе, словно точки
Белое море облаков, комочки
Стремятся вдаль, и к адресату
Конверт по почте не придёт
И получатель ринет в пот
От слов изящных облаков...
Белые буквы, голубая бумага
По щеке скатилась слеза
Она, так была рада…


Рецензии