О ней

  Она приходит самая
 нарядная
  когда я в гневе или
 возмущен;
  Когда тоска гнетёт
 незаурядная
  и я в нее с макушкой
 погружен.

  Приходит,из себя такая
 шустрая,
  когда закачан в кровь
 адреналин.
  И вот рука уже строчит
 без устали,
  и я над словом полный
 властелин.

  А вот когда адреналин
 кончается,
  она садится вяло в
 уголок,
  в простоте что-то
 переодевается...
  слова уходят,как вода
 в песок.

  Она уходит тоже.Не
 прощается.
  За это я её благодарю.
   Надеюсь вам не трудно
 понимается,
  что я про МУЗУ с вами
 говорю.
 


Рецензии