Сон

Отворила двери кабинета и вздохнула
Вот он, словно ангел передо мной!
Кое-как я добралась до стула..
Пред глазами всё пошло волной

Класс, фуражка, документы и погоны Ручка, парта, стул и яркий взгляд.
Пистолет, наверно без патронов
Не понятно мне откуда здесь солдат

Тёмные глаза, улыбка Голливуда
Просто взор отвесть я не могла
А красавец всё писал без звука
Вдруг ко мне уверенность пришла.

Я бесшумно поднялась со стула смело
Подошла и за руку взяла,
Он так посмотрел я обомлела...
Ещё миг и я сойду с ума!

Незнакомец парту обошёл
И обвил меня руками сзади,
Я услышала над ухом тихий шёпот:
"Я твой сон зовут Никитой кстати.."


Рецензии
Сны иногда сбываются! С добром я.

Сергей Рэф   17.01.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.