Frente a frente Мы с тобою

Капля…
Осталась капля
От той любви,
Уже одни осколки,
И слов почти уж не ос-
…талось…

Только…
Одно молчанье,
Что разорвёт
Ту ночь любви остывшей,
Ту ночь длинною вечность,
Только…
Лишь молчанье…

Нам остались
Лишь слёзы о любви,
Мы знаем, что она…
Уходит…
Мы с тобою
Лишь опускаем взгляды,
Теперь уже не надо
Больше слов,
Не (надо)

Мало…
Тепла осталось…
И поцелуй
Бездумный и усталый,
Безумный и ненужный
Мало…

Только…
Кивок с улыбкой…
Чтоб не была
Нам жизнь жестокой пыткой,
И так мы душим горе –
Лишь кивок и только…

припев


Рецензии