Пусть будет звезда В духе Маяковского

Пусть будет звезда,
без звезды никуда,
пусть будет звезда,
хоть одна,
пусть будет луна
мне она так нужна,
когда за окном
разливается тьма,
тогда я схожу
потихоньку с ума,
в душе холода и беда,
прошу я:
пусть будет звезда...               


Рецензии