Однокашки

Однокашки, одноклассники родные,
Нам уже за шестьдясят;
Не в этом суть.
Не стареем мы душой,
Хоть жизнь не сладка,
Повоюем, жизнь, с тобой, не обессудь.
Наши дети выросли так быстро,
А, ведь, так же мы тогда росли,
Наши предки нас
Не всех уже встречают,
Некоторых мы переросли.
Нам ещё, лишь, шестьдесят
С хвостом немножко,
Молодости  есть ещё запас,
Кровь вскипает
И любви ещё желает,
Сединой встряхнём порой  не раз.
Лишь, не будем мы о грустном
В нашу встречу,
Порох есть а значит надо жить
И гореть желаю,
Знаю, что не вечно,
Дай Бог этой жизни дольше быть.


Рецензии