Экспромт

...читаешь чаще между строк,
всё чаще мысленно молчишь,
уверенна, понять друг смог,
то, что без слов ты говоришь...

... на то он и зовётся друг,
на то и рядом столько лет,
и с ним ты делишь свой досуг,
и просишь у него совет...

... не ради красного словца
тебя он станет защищать,
он за тебя всегда горой,
в беде и радости с тобой...

2023


Рецензии