Обещание

Я обещал не говорить
Тех слов, в которых нежность спит.
И постараться всё забыть,
Устав от мелочных обид.

Пытаясь не сойти с ума,
Держу себя в руках едва.,
В душе сплошная кутерьма,
И кругом ходит голова.

Я неудачно пошутил
И сам попал в свои силки.
Ведь я тебя не разлюбил
И умираю от тоски.

Ты понапрасну не сердись,
На неуместный выпад мой,
А просто, нежно улыбнись
Я всё равно тебе родной.

Бушует ветер за окном,
В доме уютно и тепло
И время быстро перед сном
В порыве радостном прошло.

,


Рецензии