Обживать, создавать уют

Обживать, создавать уют
В доме - пазле из разных стран.
Проливные дожди поют.
Море кутается в туман.
На коленях мурчит котей -
Безмятежность котей постиг.
Мир, как чашка, на сто частей,
Разлетелся в единый миг.
Слушать море, кальян курить.
Обрастать день за днем людьми.
Снова - заново жизнь творить
Легче легкого... Черт возьми!..


Рецензии