***

На широте чужих созвездий,
Среди забытых кем-то строк,
Ты превратишься в пыль, безвестный,
И станешь вечно одинок.

И на далёкой, старой карте,
Ты нарисуешь путь домой.
Постылых линий зло на старте.
Но ты пока ещё живой...


Рецензии