Соискатели синекуры

Пижоны заурядные,
Цветастые, нарядные.
Вакантные места
Заполнит пустота.

Понтовые, брехливые
Нули самолюбивые
Выходят из границ
Заштатных единиц.

Пустые обыватели
Ничем не занимательны,
А качество их масс –
Совсем не высший класс.

Дельцы мажоритарные,
Прожорливо-бездарные.
Везде, скорей всего,
У свинства большинство.

23 июня 2013   


Рецензии