Не суди себя

Не суди себя!
Братишка.
Это все же…
Не конец.

В вечность мы уйдем.
По ходу.
В вечности останемся.
Венец.

Много вспомнишь.
Что бывало!!!
Для одной души.
Как сон.

Сила воли!
Нас держала.
Смерть брала…
Со всех сторон.

Был казак.
По жизни?!
Стар уж.
Но споем мы вновь себе.

Нам не нужна.
Других жалость.
Мы хозяева!
Своей судьбе…


Рецензии