С небес благодать

Небо! Милое доброе
   Небо
Ты же видишь, что
    Пришла
На Землю к людям
    Беда_
Ненависть, злоба, вражда.

Небо! Милое, доброе
   Небо!
Просим помощи у
   Тебя
Пусть сойдёт благодать
   На людей
Чистым, пушистым снегом.

Небо! Милое, доброе
    Небо!
Ведь не ведают они
    Что
Творят... Возомнили
    Себя
Властелинами... очень жаль.

Что идут не той тропою
   Которую
Завещал нам Господь.
    Жизнь
Свою_ на кон дьяволу
    Положили
Вот и злобствует, ликует он.

Небо! Милое, доброе
    Небо!
Денно и нощно молю!
    Вызволи
Души заблудшие из лап
    Мамоны
Снова в веру свою обрати!!!


Рецензии