Родник любви в нас беззащитный

Родник любви в нас беззащитный
С её прозрачной, чистою душой
Манит меня, как ночкой мглистой,
Трель соловья на родине земной.

И я поддавшись её страстной
Взаимной чувственности в ней
Над собою, увы, не властен
Идя ко дну в судьбе моей.

А жажду лишь волны цунами
Чтоб сгинуть ночью этой в ней,
В любви горячей между нами
Как в океане бушующих страстей.

12.01.2023 19:49


Рецензии