***

.  Вечер  ...  зимний   созревает...
На  Небе    Звезды    зажигает !...
Гладит  чёрным ,   вороным ,  крылом 
Дома  и  Улицы  ,  заснеженного   поля  окаем ...


Тихо  -  тихо   на  Планете  ...
Засыпают    Взрослые  и  Дети   
И   Все   СОЛДАТЫ   и  ТАНКИСТЫ  ,
Стихли  кононады ,  пушек  свисты  !...

...  Спускаются  Снежинки..   из   Космических   Высот
Ночь...  Божественная   ,   Ночь  идёт!...
...  Матерь  Богородице   поёт  колыбельную  для  Сыне Божия  Иисуса   :
Что -  то   нежно ,  ласково ,  немного  грустно


И  слушают  Её  Все  Чада  на  Земле  Родной ...
Как  хорошо  ,  когда    МИР и  ЛАД   среди  Всех  Стран  и  Каждый  Человек   живой   
И  Звезда  беседует   с  Звездой ...
О  Жизни  Галактической    простой ...


Рецензии