приличная смерть

приличная смерть безличная кряжесть
корнями
различной как личность глубиной ухода в мифы
кому до подземелий
а кому – до звёзд что возрождаются и умирают
сжигая облака попыток
попыток пыток для себя
как испытание вселенной
как корни кряжесть смысла
как смыслы коромысла
вода – не расплескать её


Рецензии