а. и

Он красивый
Сладкий как поцелуй
Развевайся по ветру
И танцуй

А он сладкий как алыча
И липкий
Тёплой сочностью по рукам
Всё слитно

А он тёплый
Бери его, раздевай
Двигай с места на место
Почти бонсай

Он хороший
Возьми, собирай, люби
Все свои отдай
Корабли

Он такой,
Что хочется сжечь до тла
Смаковать и цедить
Только я - юла

Не со зла,
Не смогла
Не моё
Нема
Время режется
По-
полам


Рецензии