Жизнь прожить-не поле перейти...

Жизнь прожить-не поле перейти,
Нужно будет трудности пройти.
Будут и в любви разочарования,
А потом и радость,и признания.

На каком ты судне в жизнь пойдёшь?
Капитана ты среди кого найдёшь?
Тот, кто бросит в трудности, беде,
Или верным сможет быть везде!

Жизнь- тернист и труден будет путь,
Не сдаваться, если вдруг затянет грусть!
Сохрани мечту и верной будь себе,
И не изменяй  своей Судьбе!

Захотел людей лечить- тогда лечи!
Стать учителем хотел- детей  учи!
Добросовестность в работе проявляй,
С совестью дружи и не теряй!

Много может быть вокруг друзей,
Помогай, добра им не жалей.
Но когда к тебе придёт беда,
То не каждый остаётся навсегда.

Иметь деньги, то открыть замки,
Мечта близко будет от руки.
Счастье ими измерять опасно,
Деньги всего выше- жить напрасно!
               
Дети-это радость, что с тобой!
Солнышки, что освещают путь земной!
Ради них мы смело можем жить,
Но доверием их нужно дорожить!

Жизнь прожить-не поле перейти,
И Любовь свою поможет Бог найти!
Он поможет выбрать верный путь,
Будет трудно- не пытайся свернуть!

Есть родные, и отец, и мать,
Нужно их поддерживать, помогать! 
Добротой своей души другим свети
И тогда и счастье сможешь обрести!

 


Рецензии