За что воюют солдаты России и Украины

              Порою вопрос возникает.
              За что и кого воюют...
              Солдаты в(на) Украине.

              Ужель за родную им землю,
              Где Украина им... Родина-Мать.
              И дивчины их на панелях Европы,
              В прекрасных от ней "труселях".

             Порою вопрос возникает.
             За что и кого воюют...
             Солдаты  России в...на...Украине.

             Ужель за родную им землю,
             Где Россия им...Родина-Мать.
             И девочек нет  на панелях Европы,
             В не даренных им от неё "труселях".

             Солдаты России воюют,
             За земли России...
             Политые кровью...
             Для Украины.

             Солдаты Украины...
             Воюют за Запад,
             И за девчат...
             На панелях Европы.
       
            

            

             


Рецензии