Русалка Мужичонку Подмигнула все Деньжонки Умыкнул

РЫБАЛКА И РУСАЛКА.
Отчалил на рыбалку рыбачок (мужичок).
Поймал себе Русалку на Крючок.
Русалка Мужичонку - Подмигнула,
И все его Деньжонки Умыкнула.


Рецензии