Карма брехуна

Раз обманув, ну кто теперь поверит?
Доверие втоптав жестоко в грязь...
Закроются души тепло и двери.
Появится с досадой неприязнь.

А доброту использовав и дружбу,
при этом причиняя боль и зло,
тот эгоист становится ненужным.
И брехуну совсем не повезло...

Сейчас он торжествует, наслаждаясь.
Как ловко вокруг пальца всех обвёл!
Не сожалея вовсе и не каясь...
Всё рассчитал, удачно произвёл.

Но прилетит гнилушке той ответка,
что бумерангом очень сильно бьёт.
В больное место точечно и метко.
Тогда он по-другому запоёт!

Раз обманув, бессовестно и мерзко,
он выгоду когда-то поимел.
А дальше- эта истина известна:
пинок под зад, презрения удел.


Рецензии